【急】宝子必须吃乳头才睡觉(乳头和奶嘴分的清,不吃奶嘴)有什么方法能让宝子把吃乳头的习惯给戒了。最好是自己就能入睡。

最佳回答
树友u31316962
树友u32819891: 该如何帮他改掉?除了用奶嘴替代,因为他不含奶嘴。这种习惯他能自己改掉吗?
树友u31316962: 吃母乳的宝宝就是比较恋乳房,这种情况很多见,等他睡熟了就拔出来了,慢慢孩子就好了。可能刚开始孩子会哭闹,但妈妈必须坚持住。长时间含乳头,会造成龋齿,口型不好。再就是断奶后,他的习惯也会改正。现在就只有辛苦下妈妈了。
树友u32819891: 在他含着乳头睡着后立马拔出来,如果他发现乳头没了哭闹起来,我只要不理会他,就会自行睡着了。是不是这样对孩子就没什么影响?
树友u31316962: 是,没事的,我以为宝宝整夜睡觉都要含着乳头睡觉。这个没关系的
树友u32819891: 断奶好断吗?断奶期间要不要继续和孩子同床?
树友u31316962: 等天凉快了,给孩子断奶。现在白天就尽量不要让孩子吃奶,想办法吃辅食喝奶粉,为以后断奶做准备。断奶一般一周,不和妈妈见面才行
树友u32819891: 谢谢您给予我很大的帮助!
其他回答
树友u24086818
我家宝宝一岁了,也是这样的,我准备给她断奶了,据说断奶了睡眠质量会好的
树友u4487571
这个的话只能慢慢的给宝宝纠正过来,可以试试给他安抚奶嘴过渡一下,同时这可能是一个非常艰难的过程
红红颜
这个的话一般来说不影响不用担心妈妈的话可以让宝宝改掉这个不好的习惯就会好了