宝宝不用奶瓶如何断奶?

推荐回答
树友u31316962
树友u32821071: 对啊,她特别排斥,那几天还用奶瓶喝水呢!现在干脆不用了。
树友u31316962: 尝试着更换奶瓶 有些奶嘴有味 。然后实在不行 可以用勺子喂养也可以
树友u31316962: 北京儿童医院 任松林医师 为您提供服务
树友u31316962: 您好 记得给予评价啊 谢谢!
其他回答
红红颜
你自己可以慢慢的让之下习惯。。这个时间要吃奶粉。奶粉要吃到二岁左右。要注意给你的宝宝吃一些奶粉这样才好。
树友u4487571
还是要多给宝宝训练的机会,因为母乳的宝贝确实是很难适应奶瓶的,可以给宝宝换个鸭嘴杯之类的来喝奶的,还有就是现在夏天不好端奶,过段时间在说的