孕31周,下腹出现明显妊娠纹,而且很痒,有没有好一点的方法止痒并有效消除妊娠纹?(不介意使用妊娠霜)先谢谢了!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 在怀孕以后可以保持适度运动和均衡营养,避免体重增长过多。并且在淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性来预防产生妊娠纹。 同时腹部护肤品的应用也很重要。护肤品可以是专门针对妊娠纹设计的油状或膏状的产品,也可以是橄榄油等。腹部护肤品要坚持每天涂抹并适度按摩来预防和修复妊娠纹。
树友u30262390: 请问痒的情况怎么缓解呢?
树友u31316962: 妊娠性痒疹,是指妇女在妊娠期中皮肤上出现的非特异性痒疹样发疹,其发病率约为2%,产后可自行消退,多见于妊娠3~4个月后。皮疹常对称分布在躯干、四肢近端、腹部及臀部,为淡红色丘疱疹
树友u31316962: 这个是可以自行消退的
其他回答
树友u19233460
消除估计是不会回到原来的样子了,只能涂点妊娠乳或者霜来预防其它地方了
树友u27467067
我从3個月開始用嬌韵詩預防淡化妊娠紋那個系列的,你可以去看看
树友u27655066
百洛油很好用 我从三个月后开始每天擦 到现在一点都没长