宝宝昨天下午的大便有一点血丝,刚刚的大便又有一点,准备下午去医院,可以把上午的大便存一点拿去化验吗?还是一定要新鲜的大便,另外化验的一定是带血丝的大便吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u25840910: 是稀的,还没有聚肚,一次拉的还挺多的
树友u31316962: 最好化验便常规,排除一下晚发性维生素K缺乏症
其他回答
树友u7050281
最好是,给宝宝检查一下大便才能够看到具体的情况,一般在宝宝大便之后的一个小时之内拿到医院才是好用的超过这个时间就是不可以的。
树友u13391152
如果要去化验大便的话不能用上午存储的大便去化验,大便要在半个小时内送到医院才有效的。而且我们这里的医院不用拿着大便去,他们用个玻璃管,插在宝宝的肛门里刮一下挂出来点就能化验的
树友u32818577
适当的要喝水的,母体上火或者吃辣也会引起包上火的。温开水是适当的要喝的