有点郁闷,上午去医院,我说23号打算剖腹产,医生说了很多的不好。唉,不是说足月就能生嘛,好不容易盼到头了,老公从部队都请假回来了,不容易的,看好的日子,我很无语

推荐回答
树友u31316962
树友u28025223: 可是医学上不是说37周以后随时都可能生嘛,而且这个时候宝宝都发育好了,我也知道肚子里待着好。只是之前看的都是正能量的,觉得可以,我也相信了。现在又不好了,很失落
树友u31316962: 不用失落,39周以后生出来的宝宝更健康。
其他回答
树友u25180941
还是不要想太多的比较好医生也是为着你的身体和宝宝着想的,要不你还是顺产的比较好,这样也是有利于身体的恢复的。
树友u27423696
我老公也从部队回来了,上周产检医生说三十八就可以剖腹了,今天产检他又说三十九周,哎!我都不知道怎么了了
树友u29064875
如果打算剖腹产就不要听医生的,你就算到了39周剖腹医生也会说同样的话的,别害怕,