宝宝睡觉头老是会出汗,现在这天气我们大人晚上睡觉都要盖个被单什么的,他这么小有那么热吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5849882
宝宝有可能是因缺钙引起的出虚汗的,所以建议最好是带宝宝先去医院检查下微量元素,看看宝宝是否有缺钙现象的,要是确定是缺钙的,那么肯定是要给宝宝补钙的哦~
树友u5849882
宝宝有可能是因缺钙引起的出虚汗的,所以建议最好是带宝宝先去医院检查下微量元素,看看宝宝是否有缺钙现象的,要是确定是缺钙的,那么肯定是要给宝宝补钙的哦~
树友u4364069
你好,宝宝虽然小但是火力大,尤其是睡觉时出汗多,这是正常的散热,勤晒枕头,坚持喂鱼肝油。