为什么孕期老是便秘呢?每天都有喝很多水果和水的呢!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 对于此种情况,我给出的建议是多喝水,多吃些水果和高纤维蔬菜,尽量别吃药,如果症状特别重,一定要去正规医院产科就诊,是药三分毒,宝宝是父母的心肝,一定要注意孕期保健
树友u30384535: 嗯,谢谢解答
树友u31316962: 虽然我也是网络诊所的一员,但是我仍坚持并建议您,如果症状比较重,及时到医院产科就诊,一方面可以做最好的检查,另一方面还可以接触最专业的医生!网上医生由于条件限制,难免会有些不足之处!
其他回答
树友u13948250
孕妇是比较容易便秘的,平时应该多吃水果蔬菜,每天吃个苹果,香蕉,蔬菜的话多吃些芹菜。注意补充水分,喝杯蜂蜜水也能有效缓解便秘的。
树友u26667500
孕期活动和平时不一样,加上身体机能和平时也不一样,好多孕妈妈都会便秘的,适当运动一下,多吃一些含粗纤维的果蔬比较好,或是喝点蜂蜜水 ,不要太多
树友u30487087
这是壬辰期的反应,都有这个烦恼,不过不用担心,好好调节下就可以,不要心急,弄出痔疮就不好了哦