宝妈们都用的什么牌子的尿不湿?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
youwoxin
我给宝宝用的妈咪宝贝分男女的纸尿裤,还不错,性价比挺高。整个晚上用1块就可以了。挺干爽柔软的,您可以给宝宝试试。
红双喜牛妞妞
我给宝宝用过好多种尿不湿,个人觉得最好用的几个品牌有花王妙儿舒,日本原装的比国产的好用,好奇铂金装,好之,妈咪宝贝都不错的。
树友u30794425
我用的日本的花王和moony,还可以,一个夏天没有红屁股。注意用湿巾或者清水清洗宝宝的屁股,清洗完用卫生纸把水吸干,可以擦点护臀霜,我用的澳洲妈咪的,贝亲的不好用。