宝妈们产后多久来的大姨妈??

推荐回答
树友u13948250
产后月经的情况每个人都是不一样的有的人很早就会来了,有的人断奶以后才会来的,我自己是产后五个月来月经的,其实都是正常的,产后需要避孕就不用担心的。
其他回答
youwoxin
每个宝妈的状态不一样的,有的宝妈生完第一个月就会来月经,有的宝妈整个哺乳期都不会来月经,都是正常的。不用太太担心的。
树友u29402902
如果是在哺乳期的话,是没有规律的,有的人可能过几个月就来月经了,有的人可能要等到断奶之后才会来的,这个都属于正常的
树友u24086818
我是剖腹产的,宝宝八个月的时候我来的月经,量特别少,而且时间短,后面四次开始时间都延长一周左右