自然流产后生了很大的气也流了很多眼泪,会留下后遗症吗?影响以后受孕吗?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,难过是必然的,但大多数是由于胚胎发育不是很好的自然淘汰吧!也算是正常的自然规律,不要太伤心了,最好是去医院复查一下,看恶露是否排干净了!恢复好养好身体以后会有机会的!
树友u32555320: 谢谢
其他回答
树友u29402902
对身体有影响,对以后受孕是没有影响的,但是心情一定要缓解过来,虽然是比较难过,但是现在也改变不了什么了,还是好好养好身体吧
树友u5849882
现在还说不准的,但是要是人的情绪悲伤过度的,那么建议是得多多控制下自己的情绪的,不然对你身体恢复是非常不利的,还是得以积极的心态去面对的。
树友u24968999
自然流产之后最好隔上半年以后再怀孕流眼泪的话,可能会对视力有点影响