怀孕三个月发现患有宫颈息肉怎么办啊

推荐回答
树友u31453788

宫颈息肉是会影响胎儿的,并且在妊娠期患有宫颈息肉十分危险的,需要女性患者小心对待,一般可以选择一些药物先进行消炎和控制病情的作用,这样可以减少炎症细胞扩散。再进行正规的物理治疗切除息肉,在手术期间要注意卫生,以及要选择正规的妇科医院进行手术切除,以免由于手术过程不卫生,引起细菌的上行感染,感染子宫等器官。

其他回答
树友u24968999
怀孕的时候雌激素分泌比较旺盛,这个东西长的就比较快,不要去管他,千万别动手术
树友u4487571
如果宫颈息肉没有长大的话,那就没有关系,建议你还是去找个专业的医生看的,毕竟这不是小事
树友u24968999
怀孕的时候雌激素分泌比较旺盛,这个东西长的就比较快,不要去管他,千万别动手术