宝宝一到傍晚爱哭闹,定点似的,怎么哄都哄不住。去医院检查,说是肠痉挛。据网上了解,只有等,宝宝大点自然好。有类似经历的宝妈吗?有什么方法可以缓解宝宝疼痛的?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
有的可能是肠绞痛,你可以顺时针帮他揉一下肚子,另外在他醒的时候可以让他趴一下
树友u12564188
你好,宝妈那你是可以给孩子揉揉肚子这样可能是会好些的如果其他的方法还真的是没有的,所以只有这样了多注意下孩子受罪了
红红颜
那么这种情况的话要注意一下是不是哪里不舒服要注意给宝宝看一下是不是衣服穿太多。