新生儿宝宝吸奶之后打嗝怎么办?

最佳回答
树友u31316962
新生儿宝宝打嗝比较常见,多是由于吞咽过快,空气进入胃内或者是着凉等因素所致。如果不厉害,不用担心,可以喂点温水,如果宝宝打嗝频繁,可以弹足底刺激宝宝哭闹,过后多可以缓解。
其他回答
树友u24039321
有两种办法,第一种是让宝宝再吸吸奶第二种就是放下让宝宝哭一会儿这两种方法都很管用。
树友u27077843
是因为宝宝在吸奶的时候吸入了空气,这样的话就很容易打嗝了妈妈可以给宝宝喝点温开水。
武士公主
亲,新生宝宝在吃奶的时候比较着急或者吃奶的时候吃进去空气就会有打嗝的情况,每次给宝宝吃奶后都要拍嗝,手垫成空心的顺着背部从下往上拍嗝。