我爱馨馨甜

4个半月的宝宝可以喝葡萄榨的汁吗?

最佳回答
树友u27301484
其他回答
树友u32827788
最好不要,一方面葡萄太甜了,另一方面,水果汁喝多了宝宝就不喜欢喝水了,如果已经添加辅食了,那可以取少量葡萄陶成泥用勺子喂,如果本身还没添加辅食,那没必要太早给宝宝喝水果汁。
onliness1
如果你现在还没有给宝宝加辅食的话,那就不可以吃,如果已经加了辅食的话,你得在给宝宝吃了蔬菜以后才可以加水果,不然以后辅食很难加。宝宝会挑食。
树友u32827788
最好不要,一方面葡萄太甜了,另一方面,水果汁喝多了宝宝就不喜欢喝水了,如果已经添加辅食了,那可以取少量葡萄陶成泥用勺子喂,如果本身还没添加辅食,那没必要太早给宝宝喝水果汁。