迷*****

孕14➕可以喝红牛吗?

推荐回答
树友u31316962
迷茫Angela柠檬: 我平时就爱喝饮料,不爱喝白水…怀孕后不怎么喝了,偶尔偷喝一些脉动…
树友u31316962: 尽量别喝了
其他回答
树友u13678833
这个还是可以的哦,不过糖量比较高最好不要常喝哦,另外还有新闻说红牛是用臭塘水勾兑的哦,还是不要喝比较好,白开水比较安全哦,这些超市里卖的饮料都不知道卫不卫生的呢
树友u29402902
不要喝,红牛中都是激素,怀孕之后就不要喝了,还是多喝白开水吧,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u12564188
你好,宝妈你还是不要喝了那个就是正常人也不能多喝的对身体不好的,你还是多喝白开水吧其他的别喝了为了孩子忍忍