宝宝老是放屁,是什么原因?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
放屁多与宝宝腹肌发育及神经控制能力未成熟有关,另外宝宝喝奶过程中或平时哭闹时,容易吸入过多空气,空气要排出就会通过排气和打嗝的方式,建议妈妈可多给宝宝做腹部按摩,帮助肠道蠕动,利于排气。
其他回答
树友u26667500
宝宝三个月之前好像特别多的放屁屁,我们家宝宝当时也是如此,大一点就放的少了。放屁屁是在排气,没事的
树友u5376390
可能是由于宝宝出现了消化不良的情况了 这种情况一般是不必担心的 一般小宝宝由于肠胃功能还没有完善 出现放屁等情况 也是属于正常的哦 是不必担心的哦。
红红颜
宝宝老是放屁这个是正常现象,不用担心,嗯宝宝放屁的话是一个成长的现象