树*****

因为是意外怀孕 一开始两个月不知道 加上营养不良 吃饭不规律 挑食 这样会影响到胚胎发育吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u28175070
宝妈你好,这个是不会影响的,孕早期胎儿是吸收母体营养的,及时你不好好吃饭孩子也会发育的很好的,只是以后胎儿生长的比较快就要及时补充营养了
树友u5376390
如果饮食不规律 没有注重饮食的合理的搭配 我觉得是有可能出现胎儿发育不良的 建议及时到医院去检查 按时补充叶酸 如果有异常 要及时的去医院的哦 别耽误了哦。
FISH03507
现在可以超观察一下胎儿的发育情况,如果有胎心就自己多注意休息就可以啦