孕三个月多几天,怎么觉得肚子比前阵子还小,担心

推荐回答
树友u31316962
树友u30937037: 最近是吃的比较少,好像也没什么营养
树友u31316962: 你好,可以多吃梨子、现绞的梨子汁、甘蔗汁或燕窝[它含有氨基酸可以降胎火。平时,多吃水果、蔬菜、多喝水,及时排便[防止便秘],多补充睡眠。适量即可,祝你身体健康!
其他回答
树友u20276724
亲,一般显怀应该到四个半月或者五个月以后了, 三个月肚子小可能与妊娠反应吃不下食物有关系,孕中期随着食量增加会慢慢肚子大起来的
树友u28175070
宝妈你好,怀孕三个月的时候是不会显怀的,所以不要担心了,可能是胀气引起的肚子大,现在胀气没有了感觉小了一点,一般在怀孕以后的四个月左右才会显怀
树友u31021024
我也是,3个多月肚子一点都没长、