孕8周了,最近这几天咋那么奢睡啊,整个人晕乎乎的,就想躺着,没力气,正常吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,孕早期是会这样的,这是正常的,不用担心,孕早期胎儿很不稳定,主要就是要好好休息的,这都是正常的,孕中期以后活动就行
树友u29402902
正常的,怀孕的时候,孕妇本来就有各种症状的,这个等过段时间会慢慢缓解的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
红红颜
这个情况一般来说影响不大不用担心这个时间注意吃些叶酸,而且要注意多喝水