排卵试纸总是测不到强阳,预计排卵期同房4次,现在乳房轻微有点涨,总是感觉困得慌,这几天肚子还有点疼,离大姨妈还有1多天的时间,会怀孕吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你是从来月经第几天开始,测试排卵的?有时排卵可能会提前或错后。
树友u31316962: 排卵以后会由强阳转弱阳的。如果是在排卵以后才开始监测的有可能错过了。
树友u31316962: 现在可以用早孕试纸测试一下。一般同房14天左右就能测出来是否怀孕。
树友u31316962: 怀孕以后会出现乳房胀痛嗜睡乏力。小腹轻微不适等症状的。先测试一下吧,有可能是怀上了。
树友u18992542: 我从月经结束后就开始测了,一直到下次来月经都测不到强阳,我一年半之前引产过,到现在还能挤出一点点奶水,这样正常吗,我是不是得了那个什么高泌乳症
树友u31316962: 有可能是泌乳素高。可以抽血化验一下泌乳激素的水平。泌乳素高有时会影响月经的,
树友u31316962: 如果一直都测不到强阳,怀孕的可能性是不大的。最好下个月从来月经第11天,彩超监测一下排卵情况。看看有没有成熟的卵泡。以及卵泡能不能排出来,都可以查出来。
树友u18992542: 我想去医院做一个全面的妇科检查,看看卵巢输卵管子宫附件什么的有没有问题,是去妇科看吗?怎么检查输卵管堵没堵,要做造影还是通水?是不是还要做激素啊什么的检查
树友u31316962: 全面检查,彩超可以检查输卵管,子宫卵巢,有没有炎症有没有器质性病变。检查输卵管是否堵塞最好做造影。还应该做个6项激素的检查。彩超什么时候查都可以。6项激素最好在来月经第二天抽血化验。输卵管造影检查,应该在月经干净3~7天进行。
树友u31316962: 到医院应该挂妇科。跟大夫一说大夫就知道你要做哪些检查的,会指导你进行这些检查。
树友u18992542: 谢谢张医生,要是我对象要做个精子检测的话,需要注意哪些问题,他是去挂男科吗
树友u31316962: 如果想检查男方精子的话也可以让妇科大夫给开化验单。检查前3天禁止同房。
树友u31316962: 大一点的医院有不孕专科。男女不孕都可以看的。