昨天买了两条棉质的孕妇内裤,我就用肥皂搓洗干净了就挂起来了,也没用开水烫也没消毒,请问这样能把里面的毒素洗净吗

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,新的衣物洗的清洗一下是为了去除上面的化学制剂,这样的季节这样的温度放在通风的地方晾干即可!如果能在太阳底下暴晒一段时间,应该也是极好的消毒方式!
其他回答
树友u25180941
宝妈只要暴晒在太阳下面都是可以杀菌的,你怀孕期间也是多注意卫生比较好,饮食上面不要吃那么多燥热的食物。
树友u32834402

阳光下暴晒也是可以的

树友u5222967
用肥皂冲洗干净,然后涮洗干净以后就可以了用太阳暴晒也可以消毒。