尿频好讨厌,喝点水吃点水果就不停上厕所,没怀孕的时候也尿频,现在更严重,讨厌死了,验血肾功能也没问题呀,有什么办法

推荐回答
树友u31316962
树友u31447363: 没查血糖,和血糖也有关系吗
树友u31316962: 是的
树友u31316962: 怀孕后如果仅仅是尿频现象,那么不要担心,胎儿也不会有什么异常。但是要注意在这段期间防治泌尿系统感染,特别应注意减轻子宫对输尿管的机械压迫,减轻其扩张和尿液的淤滞
树友u31316962: 怀孕前3个月,子宫在骨盆腔中渐渐长大,压迫到膀胱,从而使准妈咪一直产生尿意。到了怀孕中期,子宫会往上抬到腹腔,尿频的现象就会得到改善。但到了怀孕末期,尿频现象会再度出现。   感觉尿频时,不妨多上几次厕所,这没有关系,尽量不要憋尿。如果你在小便时出现疼痛或烧灼感等异常现象时,要立即到医院寻求帮助。   方法  临睡前1-2小时内不要喝水,可以减少起夜次数。尽量不要憋尿
树友u31447363: 好,谢谢
树友u31316962: 不客气 再见 有问题再找我 满意加关注
其他回答
树友u30728353
怀孕正常反应