到了孕晚期该不该按时去产检呢?31周产检到现在都没有去了

推荐回答
树友u5635074
树友u28538516: 感觉没什么异样,而且到医院去又麻烦,自己一个人去,婆婆他们又不放心,老公又没空陪我去
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,孕晚期的检查要会比较频繁了,一般都是半个月去一回的,孕晚期胎儿很容易缺氧的,如果你能数明白胎动晚点去也是可以的
树友u6271301
产检必须要准时做的,越是到了孕后期,之前是1个月一次就可以了,现在是2个星期或者1个星期就要去一次产检的,希望我的回答可以帮到你。
树友u13571680
如果宝宝一切正常,胎动也是正常的话,孕晚期的孕检是可以不都去的,只是平时多加注意胎动就可以了。