已经六周了怎么这两天恶心的难受啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u32338149: 我前天吃大蒜了,昨天就开始恶心,是不是因为吃大蒜吃的?
树友u31316962: 不是的。现在正是早孕反应的时间。
其他回答
树友u28937231
孕期的正常现象,你可以吃些芒果,或者是石榴,都是缓解孕吐的。
树友u31282536
这是正常现在象,不过有的宝妈也不吐,没有反应,我怀大宝时候没反正,现在二宝,头三个月不停的吐,吃不好睡不好,但是宝妈要坚持,为了宝宝要多吃,少吃多餐,找点自己想吃的吃吃看
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案