明天就出月子了,刚才突然好冷,都哆嗦了,而且刚开始觉得冷的时候还手脚都好痒,现在身体发热但是我好冷,请问各位专家和宝妈我怎么了

推荐回答
树友u31316962
树友u28732977: 一次澡都没洗过,但是用毛巾经常擦,这为什么和洗澡有关系呢
树友u31316962: 发痒可能是与坐月子时不能洗澡有关。如果量体温正常,感觉冷是因为坐月子时活动较少,身体对寒冷刺激敏感造成的。
树友u28732977: 如果高烧怎么办?现在母乳还能继续吗?
树友u31316962: 哺乳期妈妈发烧(测量体温在38~40℃),应在家卧床休息,保证充足的睡眠时间,便于体力恢复;多进食富含营养的流汁如牛奶、稀饭、面条等、少吃多餐,发高烧时禁吃鸡蛋;同时多喝温开水,每日饮水量不少于500毫升。不要逢热就退,因为一定限度的发热(体温低于38.5℃)对机体有保护作用。高烧期间可暂停母乳喂养1~2日,停止喂养期间,还要常把乳房乳汁吸出,以保持以后的继续母乳喂养。产妇本人要多饮水、新鲜果汁吃清淡易消化的饮食,好好休息,这样,常常会很快好转的。
其他回答
树友u4487571
从宝妈的情况来看,这完全是要中暑的节奏哦,要多多的喝水要多注意休息
树友u26667500
是不是有点感冒?体温是不是有点想发烧呀?不要感觉快出月子了就不在乎了,还是要注意保暖的。宝妈多喝点温开水,休息一下看看呢
树友u4487571
从宝妈的情况来看,这完全是要中暑的节奏哦,要多多的喝水要多注意休息