孕32周的时候胎盘两级了,好像是过早钙化吧?但现在34周了又有脚抽筋,听说是缺钙?到底怎么回事儿啊?好矛盾

最佳回答
树友u31316962
你好,很高兴能为你解忧!孕32周胎盘成熟度2级属正常发育状态!腿抽筋建议你用热湿毛巾热敷,经常进行室外活动如每天坚持1小时以上的散步,孕妇操等,在抽筋的地方按摩10分钟以上,且注意休息。
树友u31316962: 很高兴能再次为你服务,请对本次服务点个赞!谢谢你对我们工作的支持!
树友u32828763: 可臀位加绕颈一周还能多运动加孕妇操吗?很纠结~也每天都提心吊胆的
其他回答
树友u5222967
32周左右才爬两级这个是正常的一般三级以后才会钙化。这个不需要担心。