宝宝*女出生时6.4斤,今天2个月了,体重才8.4斤,我家宝贝正常的体重应该是多少斤啊?她拉屎多,每天6次以上且有颗粒状,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u32037905: 怎么办出生以来都是6次以上?现在多少次大便才正常呢?
树友u31316962: 纯母乳喂养?
其他回答
树友u26667500
宝宝有点偏瘦哦,我家宝宝出生6.7斤,两个月的时候大约12斤左右了哦。宝宝前三个月是增长最快的时候,你家宝宝是不是每次都吃不饱?有颗粒状应该是消化不好,宝妈平时吃饭要注意哦
树友u32818577
你去给宝体检的时候,医生肯定会说、不正常。三个月内的孩子,长个,长肉最快
小瞳瞳de麻麻
我家宝宝出生的时候是六斤,两个月的时候也有十斤左右了,你家宝宝是吃母乳还是吃奶粉吗?如果是母乳的话最好,宝妈不要吃生冷的东西。