防辐射服到底好不好,对孩子好还是不好?应不应该长期穿?

推荐回答
树友u31316962
树友u32369836: 好的,因为有朋友议论说有些防辐射服不是很好,所以自己困惑了
树友u31316962: 买正规产品,质量有保证的,
其他回答
树友u13760080
具体穿不穿防辐射服要看宝妈的情况,如果上班的话长时间面对电脑,肯定是要穿防辐射服,尤其是怀孕初期,可以避免宝宝受辐射伤害
树友u7282693
各有各的说法,报道说防辐射服更能聚集辐射,我是觉得没什么作用,因为我们生活的环境太多辐射,污染了,不可能完全避免的,在这样的环境下宝宝一样会很好的适应的
树友u17817599
现在如果是怀孕之后,如果是长期接触电脑一类的就是要注意穿防止辐射的衣服。