怀孕7周了,头痛头晕,想吐又吐不出来,胃里就像刀割一样的难受,有什么办法可以不让我这么难受吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 能吃下去东西吗?
其他回答
树友u32794161
不好意思,我也是第一次怀孕,可能帮不到你,休息饮食清淡吧!不管怎样还是要逼自己多吃点!
树友u13760080
怀孕初期出现孕吐的情况非常普遍的,孕吐难受的厉害可以在医生的指导下服用维生素B6缓解孕吐,平时饮食一定要清淡一些,多吃水果
树友u5222967
孕早期的时候都会有一些胃口不好的情况出现了可以补充些水果或者事,吃一些自己喜欢吃的东西增加一下十一。