今天看到一个报到说38周胎儿死掉了,是脐带绞成麻花状了,B超是看不出来的,我觉得好害怕

推荐回答
树友u5635074
树友u32717458: 就是老看到这样的消息,我就害怕,毕竟他在肚子里看不到,老担心他
其他回答
树友u7282693
妈妈不用担心的,这些出问题的都是少数的,我身边的朋友全部都是平安生产的,没有一个是出问题的,现在的社会信息化,那里都可以上网,让世界的距离变小了,才感觉出了这么多问题而已。
树友u18845388
其实不用担心这么多的,一般来说较小情况会出现这样子的,注意胎动就可以。
树友u28673924
。。。额不是吧 就算看不出 胎心监测也可以知道宝宝缺氧啊