怀孕45天,B超可见胚芽,隐约可见胎心搏动,偶尔肚子会疼

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你四十五天了,就有胚芽和胎心可以看到,其实不容易的呢,说明胎儿生长发育挺好的呢!你现在肚子疼,有没有检查过孕酮和hcg呢,建议i多休息,看一下是否会好转哦,否则还是需要去医院检查,需要保胎一下
其他回答
小瞳瞳de麻麻
偶尔肚子疼的话一定要注意,最好不要吃上火的东西,还有孕早期的话最好多卧床休息比较好一点,不要经常走动,多喝点白开水比较好一点。
宝贝小灰灰911
你的这个现象都是正常的单子上的检查结果也比较正常所以说你不需要太担心你可以多休息一下。