宝宝长牙了,但是门牙之间有缝隙,以后换牙能长好吗?

最佳回答
树友u4015770
宝妈哦,你别担心呢,你家宝贝才几个月呢,刚刚张牙齿哦,现在看上去门牙缝隙很大的,但是过后还会长好的呢,两颗门牙还会继续长出来一点的,这样缝隙会慢慢消失的,我家丫头当初也是这样的呢,感觉门牙缝隙很难看,但是不知何时开始,就没有缝隙啦
树友u27881889: 谢谢宝妈,就怕他以后牙齿长不好,所以有点担心,现在我可以放心了
其他回答
树友u31316962
基本都会长好的,不用太担心。
宝贝小灰灰911
这个没有关系的宝宝现在长的是胎牙时候这些牙都是会掉得重新长出新的牙。
树友u4919354
不用担心的宝宝的乳牙都是这样的,牙齿之间都有缝隙,等宝宝换牙就好了。