女宝宝阴道有异味

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝的生殖器如果不清洗干净的话,那么肯定是有异味的,所以最好是帮宝宝清洗干净外阴处,这样就不会有异味了,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
快乐kiss向日葵
每天及时清洗就好,护理需要注意:A.清洗女婴尿道口和臀部时一定要用流动水,从上向下冲洗 ,这是预防尿道和阴道炎的关键。B.给女婴擦肛门时,一定要从前向后擦,千万不能从后向前擦,否则容易使肛门口的大肠杆菌污染尿道和阴道口而引起发炎。 C.最后用干净的纯棉毛巾擦干,并晾干。
树友u6650744
建议多用清水给宝宝清洗下身啊,宝宝可能是受妈妈体内的激素影响儿产生的假月经啊,没有关系的。
树友u15285727
是不是上火了啊,或者是给宝贝不清洗的啊,小宝贝最起码要一天洗两次的呢,勤给宝贝洗洗就可以的了呢。