树*****

怀孕快两个月才知道,期间吃了几次烤肉,辣条什么的。对胎儿影响大吗

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u29402902
偶尔吃点没关系的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,烤肉是比较容易会上火的,没营养的,孕期要注意多休息,营养均衡
快乐kiss向日葵
以后多注意下就好,辣条是典型的垃圾食品,尽量不要吃了,孕期尽量不要吃烧烤这类食物,外面卖的烧烤不卫生,而且烟熏火燎的对自己的健康也不利,而且肉烤不熟有细菌存在,对胎儿也是有影响的 。
树友u29402902
偶尔吃点没关系的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,烤肉是比较容易会上火的,没营养的,孕期要注意多休息,营养均衡