孕晚期可以泡温泉?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27406342
胆真大,还敢泡温泉,温泉水那么热,你把肚子泡里面,孩子得难受死,平时洗澡的水都不宜太热呢,何况是你泡在温泉里,估计你去泡温泉人家工作人员都不能让你进去吧,再说了,温泉水里很容易滋生细菌,你没怀孕泡一泡也就那么回事了,怀孕了还去泡,真要是传染上什么病了,你都怀孕这么大月份了,后悔么?
树友u29231698
一般来说怀孕期间个人感觉最好还是不要泡温泉会比较好一点有很多细菌是看不见的,这个时候,到了怀孕的最后时刻,最好还是等生了,宝宝以后吧