混合喂养宝宝拉希黄色的,有酸臭味!正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 首先建议你到医院给孩子验个便,其次买点调整肠道菌群的消化药口服,最后要适当给孩子喝水,保证液体量!
树友u24799479: 今天拉了两次,有时候一天拉一次!
树友u31316962: 那问题不大,建议口服点消化药就行
树友u24799479: 先不用药可以吗?
树友u31316962: 也可以,就观察也没问题,因为拉的次数不多,如果次数增多或大便里夹有奶瓣,就得用点药了
树友u24799479: 好的,谢谢啦!
树友u31316962: 不客气,如果您觉得满意。请给我评价
其他回答
树友u17817599
现在如果说这样的话你自己就是需要多注意的,一般这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动,然后自己多喝点温开水,可以再观察看看
树友u26237654
宝宝还小,还没攒肚,大便状态是那种稀的黄色的,这个是正常的。而大便有酸臭味是宝宝有点消化不良。因为混合喂养不好确定是母乳还是奶粉不好消化。你多给宝宝揉揉肚子。如果大便里有奶辨的那种比较多就要考虑添加点益生菌服用了。
小瞳瞳de麻麻
这个可能是宝宝肠胃不好的原因,混合喂养的话,最好多给宝宝喝点白开水比较好。