宝妈们给点意见!我房东的儿媳妇坐月子呢,我去不去看她呀,关键是房东小度鸡肠

推荐回答
快乐kiss向日葵
房东的儿媳妇坐月子跟你也没多大关系啊,你为什么要去看啊?这个就是租赁关系,我工作期间租房子除了交房租以外跟房东几乎不来往,而且房东就在一楼,每天都会路过.
树友u32716774: 我也是这样想的,我们就是租赁关系
快乐kiss向日葵: 纯租赁关系没有必要去,我是这么觉得
其他回答
树友u18771225
要是关系好就去看一下要是关系不好就没有必要去看,要是你觉得过意不去的话可以购买两三套衣服给她也算是近人情了吧,要是我肯定不会去的
树友u30597924
如果要是准备搬走,我认为去不去都行。再说了,关系也不是那么好。仅供参考
树友u21305873
这个要看一下自己的情况吧,我们都是和房东不会走得太近的,所以如果有这样的事也不会去看的。主要是看平时的交情的。