母乳不够,奶嘴不吃怎么办?用勺子喂药器一喂就哭,怎么办,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u25054815
宝妈,你现在这个月龄还可以追乳,调整好自己的状态,多吃些下奶的食物。如果想全母乳的话,建议奶嘴先不要用,建议在宝宝心情好的时候用勺子微母乳,让他习惯勺子喂,以后慢慢转成奶粉。每次喂完奶可以的话再用勺子喂几口水,让宝宝养成良好的喝水习惯。我宝宝刚开始喝水,后来一段时间没喝,就不爱喝了,费了老大的劲才又开始喝。
树友u4919354
如果母乳不足,你可以去买点催乳的中药,就是王不留通草穿山甲,回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉效果还是不错的。
树友u5222967
等孩子饿了先给孩子用奶瓶慢慢的就会习惯奶瓶的需要一个时间过程。