宝宝老是打嗝,还老吐奶,吐出来的奶浓浓的,像有痰似的,但有不是痰,很着急,这是怎么回事,怎么解决

推荐回答
树友u31316962
树友u31650243: 睡觉不踏实是3天前开始的,吐奶刚开始有一点点,昨天我出院坐了车回来就老是吐奶了,今天感觉吐的奶有一点浓稠
树友u31316962: 大便怎么样?
其他回答
树友u5222967
3个月以前的孩子都会有吐奶的情况出现孩子的肠胃系统各方面都还在发育当中的原因。
树友u25054815
新生儿打嗝吐奶是正常现象,我小姑的宝宝,我嫂子的孩子都有这些现象,宝妈不要着急。喂宝宝奶不要太急,母乳的话要说遇到奶阵也要帮宝宝回避下,吃完奶要拍嗝。如果是瓶喂的话还可以喂一会儿拍嗝再喂,再拍。都会缓解,宝宝大点就好。实在打嗝的话可以喂水,喂奶,打脚底板让宝宝哭下。
树友薇丫头
宝宝都让奶,换尿布不要抬他的腿,吃完拍个隔会好很多,也会把她吃多的让出来