孕18周了,天天放臭屁,

推荐回答
树友u31316962
树友u30112096: 那今天才发现屁屁那长了一个小豆豆,可能是痔疮不痒但一碰就疼不大,怎么办?
树友u31316962: 痔疮的可能性比较大,注意饮食合理,多喝水,多吃蔬菜水果,不要便秘,局部清洗。
其他回答
树友u31376740
我也是,很正常,有宿便就这样,我是没办法了,我只吃蔬菜水果,适当运动,喝蜂蜜水,可还是便秘,感觉应该是宝宝压到直肠才会导致便秘的
sarahxy1985

这个说明蛋白质摄入过多了,从而发生了消化不良的情况,平时饮食要注意清淡一些,不要过于油腻了呀,另外要多吃蔬菜和水果的哦,多喝水也很重要的

树友u29231698
你的这种情况,多还是胃肠不适引起的