月子里想离婚,该怎么办?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u31664596
两个人好不容易走到一起,现在又有了宝宝,怎么能说离就离呢?女人坐月子的时候情绪不稳定是正常的,加上要婆婆和老分服侍,难免会有注多不周,很多的不顺心,不如意,宝妈一定要多往好处想,不然在月子期间不利于养身体。
dongshiing
不是吧,这个时候刚刚生完宝宝,不是最幸福的时刻吗,为什么有这样的想法的啊,千万不要多想呢,有什么事情好好沟通的啊
树友u3739855
想开一点,月子里面想这些事情,会影响自己的情绪,也会对身体造成危害,以后老了就后悔了呀,宝妈暂时把这些烦恼的事放一放,坐月子是女人最重要的时刻,有什么事情,等过了这阵子再说吧