破水了 肚子又不疼 肿么办 想赶紧生出来 有没有什么办法

推荐回答
树友u7282693
没有什么快捷的方法,要么直接剖腹产,要么等自然阵痛或者打催产素进行催生,自然状态下估计是没有什么办法可以快点能够生产的,先破水的也就只能等三天左右,三天过了还不可以顺产的话多数都要剖了
树友u31771166: 喔 谢谢
其他回答
树友u17817599
这个时候最好是在医院里观察,或者是看看需要选择剖腹产比较好。
dongshiing
那羊水破了也是差不多要分娩的时候了啊,这个时候虽然是肚子不疼的啊,但是还是需要去医院待产的啊,是会影响胎儿呼吸的啊
树友u3739855
羊水破了以后要去医院住院医生会根据你的情况给你做生产的安排,如果适合顺产的话,宝宝还没有发动的话,医生会给你打催产针的,帮助催生,如果不适合顺产的,医生也会,给你准备剖腹产手术。