为什么妊娠纹大腿也会长

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这个也叫萎缩纹 是由于生长发育快长或者突然发胖,皮肤张力 过大而导致的皮肤纤维断裂,影响美观但是不影响健康 ,如果不是妊娠期或者哺乳期,,如果想治疗可以尝试E光除皱,有的效果 还不错。还有外用喜辽妥乳膏
其他回答
树友u23651805
因为大腿也胖了所以才长到那里去的,我怀孕的时候肚子,屁股,大腿都长了。
树友u15285727
肯定的呗,哪说明你腿丈粗了呗,要不能腿也长的么,肯定是长肉了才长的呗。摸点东西预防下就可以的了呢、。
宝贝小灰灰911
这个长妊娠纹的话大腿也是会长的因为你的肚子比较大所以说就会撑的腿部的皮肤也会开裂的。