以前没奶的时候婆婆一个劲地跑去冲奶粉,现在一个劲喂粥,断奶就算了,还想把牛奶断了,说吃稀饭有营养,是她脑残还是事实??

最佳回答

敏丸子

树友u27345142: 宝宝不爱喝。就喜欢吃辅食
其他回答
宝贝小灰灰911
这个最好在宝宝一岁之前都要以奶粉为主的因为稀饭就只能当饿,稀饭是不能给宝宝营养的。
恬柠檬E
断奶后必须奶粉和米粥一起喂,奶粉有很多种微量元素,稀饭可以让宝宝吃饱。两种都得喂宝宝吃。
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝在一岁前必须要以母乳或者奶粉为主食的,不可以只吃粥,不然以后钙质或者其他营养跟不上的,影响宝宝的发育