怀孕了家里可以养狗吗?

推荐回答
树友u32426084
一般注意卫生和不要给狗狗吃生肉是可以的,因为不是狗狗对胎儿有影响,对胎儿有影响的事弓形虫,到宠物医院给狗狗测个弓形虫检测,没有最好,有的话让医院处理弓形虫就可以了。
其他回答
树友u28930872
建议隔离 从事医生以来,经常听到一些关于孕妇与狗的故事,更有甚者直接丢掉狗狗,看着那些可怜的狗狗,在这里,我只能这样说:第一:我还没有结婚,更没有小孩子,我以后还要小孩的,第二:我以前是妇产科医生,如果真有那么可怕,我是不会选择这门职业的!以...
树友u18845388
一般来说能保证家里的宠物比较干净的,孕妇不要碰它的大小便,一般问题不大。
树友u32748312
觉得不可以