孕三个多月有时小腹两侧疼怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28532762

怀孕初期,子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛、钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解。膳食应以清淡、易消化为原则,早餐可入食一些烤馒头片或苏打饼干等随着孕早期的结束,不适会自然消失。

树友u28532762

怀孕初期,子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛、钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解。膳食应以清淡、易消化为原则,早餐可入食一些烤馒头片或苏打饼干等随着孕早期的结束,不适会自然消失。

树友u4919354
很正常的,怀孕以后偶尔的感觉到小腹疼是很正常的事情不用担心了。