怀孕11周,还没扯结婚证男朋友家太穷该不该要孩子啊?现在我又没上班,他家彩礼都是借的都还不够、母亲又有负担我家也不富裕、怎么办好纠结…是打了孩子吗?又舍不得

最佳回答
树友u32718365
其他回答
树友u32300018
我也是啥证都没有,家人也不同意,两人在一起5.6年了,现也怀孕了,穷了能富,富了能穷,只要两人共同努力,还会怕穷!
树友u31175253
宝宝现在已经成型。放弃太可惜。再说经济问题只要勤劳都可以解决。
树友u31997025
我男朋友家和你的差不多,但是4孩子是无辜的,只要男人有责任心肯努力就好