离预产期还剩1天,啥动静都没有,怎么办?胎儿偏大呢,没有动静的话,我还想顺产的,那该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
可以再等等,但最好要3-4天到医院做胎心监护。如果动产以后,医生要根据你的骨产道情况,胎儿情况,你的宫缩情况等综合考虑能不能正常生。尽量配合并相信你找的产科医生建议,主要是你和宝宝安全!祝顺利分娩
其他回答
慕楚落ダ
宝宝一般都会在预产期前后的两周出生的,出现过了预产期没有反应是属于正常的,建议亲不要过于担心了。可以多注意活动。