猫吻鱼i

十七天的宝宝尿特别多正常吗?

推荐回答
树友u31316962
猫吻鱼i: 有时候白色有时候黄色,没有味道。
树友u31316962: 那就没有什么问题,宝宝肾脏功能不完善,排的有点多,只要吃好睡好发育好就没什么大问题
猫吻鱼i: 昨天天气有点热带她出去了一趟之后回来尿就特别多,还一直打屁,也不好好睡觉,是不是热的?
树友u31316962: 可能是消化不好,有点胀气,您可以手掌搓热敷在肚子上,或者顺时针揉揉小肚子
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝肾脏功能不完善,排的有点多,只要吃好睡好发育好就没什么大问题
其他回答
树友u26667500
宝宝越小大小便次数越多的,没关系的,宝宝大一点就会好一些
未满十八岁超级无敌美少女
正常啊
树友u7350842
刚出生的宝宝因为吸收和消化功能都不完善所以大便和小便次数都比较多是正常的