怀孕初期不能用电磁炉冰箱么?我都在用

推荐回答
树友u31316962
树友u31086329: 我也觉得,怀个孕没必要这么娇气,什么都不能碰吧
树友u31316962: 是的,没有这个必要的
其他回答
树友u19233460
其实没必要这么小心的,生活处处有辐射的,我孕期也经常接触,照常在电脑面前上班,宝宝一样很健康,很调皮的
树友u3739855
怀孕初期可以用电磁炉,我怀孕的时候也是一直在用电磁炉的,生活中的带辐射的东西太多了,不可能一一杜绝,如果可以的话尽量避免,基本上也不会对宝贝会有多大伤害。祝你好孕。
树友u25935813
电磁炉之类的东西的话,尽量不要接触的太多吧因为这些出色的话相对来说比较大一些冰箱的话,一般都是有用的,不是天天,靠近他就没有事情。